Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Пельмени с солеными грибами

Пельмени с солеными грибами

Ингредиенты

Лук репчатый 6 шт.
Мука 2-3 стакана
Сметана
Соленые грибы 500г.
Яйцо 1-2 шт.
Яйцо 2 шт.

Инструкция

 Соленые грибы — 500 г.; сметана; яйцо — 1-2 шт.; лук репчатый — 6 луковиц; для теста: мука — 2-3 стакана; яйцо — 2 шт.

Для начинки грибы пропустить через мясорубку (или мелко порубить) вместе с луком, развести фарш сметаной, добавить яйцо. Если грибы очень соленые, нужно сначала промыть их в холодной воде. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста, прижать края. Сварить их в кипящей воде. Подавать на стол со сметаной или грибным соусом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!