Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Небо и земля

Небо и земля

Жареный куриный эскалоп

Жареный куриный эскалоп

Афелия

Афелия

Пельмени Герасимовские

Пельмени Герасимовские

Ингредиенты

Баранина 300г.
Вода 1/2 стакана
Костный мозг 100г.
Мука высшего сорта 500г.
Свинина 300г.
Соль, перец по вкусу
Яйцо 1 шт.

Инструкция

 Для теста: мука высшего сорта — 500 г; вода — 1/2 стакана; яйцо — 1шт; соль по вкусу; для фарша: баранина — 300 г; свинина — 300 г; костный мозг — 100 г; соль, черный молотый перец по вкусу.

Для приготовления фарша: пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Все хорошо замешать, посолить и поперчить по вкусу. Для теста, необходимо просеять муку, затем насыпать ее горкой, сделать лунку и влить в нее воду и яйцо. Добавить соль и хорошо замесить тесто. Дальше тесту нужно отлежаться 20-30 минут, что бы лучше раскатывалось. Затем тесто раскатать в виде жгута, разрезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки, положить на них по 5 - 6 г фарша, слепить пельмени защемив оба конца. Пельмени опускать в кипящую воду, куда непосредственно перед этим добавит перец, лавровый лист и соль. Варить пока они не всплывут. Отдельно к блюду подавать масло и сметану. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!