Пельмени дальневосточные с кальмарами

Ингредиенты
Кальмары | 500г. |
---|---|
Лук репчатый | 1 шт. |
Масло растительное | 40г. |
Соль, перец | по вкусу |
Яйцо | 1 шт. |
Инструкция
На 1 кг пельменей: кальмары - 500 г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 40 г; перец черный молотый, соль.
Тесто делается также, как и для обычных пельменей. Для фарша необходимо взять кальмаров очистить, промыть, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить мелко нарезанный свежий репчатый лук, мелко нарубленное вареное яйцо, растительное масло, соль, черный молотый перец и хорошо перемешать.
Ваш комментарий может быть первым