Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Полента

Полента

Фальшивый заяц

Фальшивый заяц

Бифштекс Веллингтон

Бифштекс Веллингтон

Пельмени Амурские

Пельмени Амурские

Ингредиенты

Бульон 50 мл.
Говядина 100г.
Жир 2 ст.л.
Лук 3 шт.
Мука щепотка
Печень 250г.
Свинина 150г.
Сметана 30г.
Соус южный 1 ч.л.
Томатная паста 2 ч.л.
Чеснок 2-3 дольки

Инструкция

 Для фарша: говядина - 100 г; свинина - 150 г.; лук - 2 шт.; 2 - 3 дольки чеснока; для соуса: печень - 250 г; жир - 2 ст. л.; томатная паста - 2 ч.л.; соус южный - 1 ч. л.; сметана - 30 г; щепотка муки; бульон - 50 мл; 1 луковица.

Сначала приготовим пельменное тесто. Оно готовится также как и для большинства других пельменей. Затем готовим фарш. Через мясорубку пропускаем мясо говядины и свинины с добавлением лука, чеснока и специй. Все тщательно перемешиваем. Самое главное - соус для пельменей. Для его приготовления нужно взять печень и нарезать брусочками длиной 3 - 4 см, немного обжарить. Пассеровать лук и добавить его к печенке, туда же кладем муку и томатную пасту. Все это залить горячим мясным бульоном и довести до кипения. Затем добавить сметану и заправить южным соусом (Кубанским или Шашлычным). Приготовленные пельмени положить в горшочек, залить приготовленным нами соусом, все накрыть лепешкой из пельменного теста и поставить в духовку на 10 - 15 минут. При подаче тесто натереть чесноком.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!