Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Паровой фаршированный цыпленок с рагу из брокколи

Паровой фаршированный цыпленок  с рагу из брокколи

Ингредиенты

Брокколи 600г.
Кабачки 100г.
Копченая свиная грудинка 150г.
Куриные грудки 4 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 100г.
Репа 100г.
Сливочное масло 20г.
Сок 100мл
Телячьи зобные железы 500г.

Инструкция

 Очистить 100 г моркови и 100 г репы, нарезать кубиками. Так же нарезать 100 г молодых кабачков с кожицей. Овощи отварить по отдельности в кипящей воде так, чтобы они оставались плотными. Тщательно обсушить. Потушить 500 г телячьих зобных желез и нарезать мелкими кубиками. Сок от тушения процедить и уварить на четверть. Соединить зобные железы и овощи, влить 100 мл сока. Поместить 4 куриные грудки между двумя листами пищевой пленки и сильно отбить. Поперчить, в центр каждой отбитой грудки положить немного начинки из зобных желез и овощей и свернуть в рулетики. Завернуть каждый в пищевую пленку и готовить 20 минут на пару. В течение нескольких минут варить в подсоленной воде 600 г брокколи. Обжарить на 20 г сливочного масла 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, 150 г нарезанной кубиками копченой свиной грудинки и брокколи. Посолить, поперчить и держать в тепле. Куриные рулетики освободить от пленки и разрезать вдоль наискосок. В центр каждой тарелки выложить две половинки рулетика, полить соком от тушения, вокруг разложить рагу из брокколи.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!