Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Семга по-китайски

Семга по-китайски

Полента

Полента

Треска По-Русски

Треска По-Русски

Парная свиная вырезка (Fresh Pork Tenderloin)

Парная свиная вырезка (Fresh Pork Tenderloin)

Ингредиенты

Веточка петрушки
Говяжий бульон 1 чашка
горошины черного перца толченые 6 шт.
Консервированные вишни 2 чашки
Лавровый лист 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт
Рис 1 1/2 чашки
Рубленая свежая петрушка 1 ст.л.
Свиная вырезка 1,5 кг
Сливочное масло 4 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Стебель сельдерея 1 шт.
Сухое белое вино 4 чашки
Уксус, настоянный на эстрагоне 1 1/2 ст.л.

Инструкция

 На 6 порций вам понадобится: 1,5 кг свиной вырезки; 4 чашки сухого белого вина; 1 луковица репчатого лука, нарезанная ломтиками; 1 1/2 столовых ложки уксуса, настоянного на эстрагоне; 6 толченых горошин черного перца; 1 лавровый лист; 1 нарезанная ломтиками морковь; 1 нарезанный ломтиками стебель сельдерея; 1 веточка петрушки; 2 чайные ложки соли; 4 столовые ложки сливочного масла; 1 1/2 чашки риса; 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки; 2 чашки консервированных вишен (жидкость не выливайте!); 1 чашка говяжьего бульона.

В большом сотейнике смешайте вино, лук, уксус, перец, лавровый лист, морковь, сельдерей, добавьте веточку петрушки, чайную ложку соли и варите на малом огне 15 минут. Отлейте одну чашку полученного маринада для соуса, а в остальном — замаринуйте свинину на сутки. Выньте мясо и хорошенько обсушите. Растопите масло в большой сковороде и обжарьте в нем мясо со всех сторон. В сковороду высыпьте рис и обжаривайте его в течение 3 минут. Переложите рис в большую кастрюлю, добавьте петрушку и чайную ложку соли. Положите туда же вишни и влейте чашку вишневого сока, а сверху выложите свинину. Налейте сохраненную чашку маринада и бульон, плотно закройте кастрюлю и поставьте в подогретую до 180є С духовку на час с четвертью, пока свинина не станет мягкой, а вся жидкость не впитается. Выньте мясо и нарежьте его на куски. Распушите рис вилкой, выложите на него куски свинины и подавайте на стол прямо в кастрюле.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!