Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Осетрина по-венгерски

Осетрина по-венгерски

Ингредиенты

Белое сухое вино 100 мл
Зелень
Луковица 1 шт.
Порошок сладкой паприки
Растительное масло 1 ст. л.
Рыбный бульон 100 мл
Сливки 33% 100 мл
Сливочное масло 20г
Филе осетрины 500г.

Инструкция

 Ингредиенты: филе осетрины весом около 500 г; 20 г сливочного масла; 1 ст.л. растительного масла; 1 небольшая луковица; 100 мл белого сухого вина; 100 мл 33%-ных сливок; 100 мл рыбного бульона; порошок сладкой паприки; зелень.

Как ни странно, начинать будем не с рыбы, а сразу примемся за соус. Мелко нарезать лук, пассеровать до мягкости на растительном масле в глубоком сотейнике. Влить и выпарить наполовину. Добавить бульон и уварить наполовину. Влить сливки и уварить соус до густоты. Рыбу нарезать на порционные куски, обжарить на сливочном масле, обильно посыпая во время жарки порошком паприки, но не доводить до полной готовности. Куски рыбы положить в соус и потомить до готовности, затем добавить нашинкованную зелень. Подавать с отварным картофелем и пюре из сладкого перца. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!