Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Кростини по-тоскански

Кростини по-тоскански

Карп по-Южночешски

Карп по-Южночешски

Тапулоне

Тапулоне

Осетрина по-русски

Осетрина по-русски

Ингредиенты

Каперсы, маслины, оливки
Луковица 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Сливочное масло 20г
Соленые огурчики
Томатный соус
Укроп
Филе осетрины 500г

Инструкция

 Ингредиенты: филе осетрины весом около 500 г; 20 г сливочного масла; 1 столовая ложка растительного масла; 1 небольшая луковица; соленые огурчики; томатный соус; каперсы; маслины; оливки; укроп.

Нарезать рыбу из расчета по 4 куска на порцию и обжарить на растопленном сливочном масле до полуготовности. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле в глубоком сотейнике, добавить томатный соус, ломтики огурцов (очищенных от кожи и семян), каперсы, половинки маслин и оливок (без косточек). В получившийся пикантный соус положить куски рыбы, томить до готовности и в качестве завершающего штриха обильно посыпать шинкованным укропом. К такому блюду лучше подойдет не водка, а легкое белое мозельское или сотернское вино. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!