Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Омлет с ромом

Омлет с ромом

Ингредиенты

Вареные фрукты 250г.
Ром 2 ст.л.
Сахарный песок 60г.
Сливки 3 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Соль
Яйца 6 шт.

Инструкция

 6 яиц, 60 г. сахарного песка, соль, 3 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка сливочного масла, 250 г. сваренных фруктов (вишни, персики, абрикосы, кусочки яблок — их можно быстро обжарить), 2 столовые ложки рома.

Сбить яйца с сахарным песком, солью, сливками и ромом (1 ст. л.). Распустить немного сливочного масла на сковородке с ручкой, вылить яичную массу и держать на огне до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится (верхняя должна остаться мягкой). Фрукты (сок или отвар должен стечь) разложить на одной половине омлета и прикрыть другой. Выложить омлет на предварительно нагретое блюдо, залить 2 ст. л. рома и поджечь. Блюдо долины реки Луары (Франция).

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!