Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Лунгенбратен

Лунгенбратен

Утка Мондор (Duck Mondor)

Утка Мондор (Duck Mondor)

Банановый пое

Банановый пое

Омлет с ромом

Омлет с ромом

Ингредиенты

Вареные фрукты 250г.
Ром 2 ст.л.
Сахарный песок 60г.
Сливки 3 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Соль
Яйца 6 шт.

Инструкция

 6 яиц, 60 г. сахарного песка, соль, 3 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка сливочного масла, 250 г. сваренных фруктов (вишни, персики, абрикосы, кусочки яблок — их можно быстро обжарить), 2 столовые ложки рома.

Сбить яйца с сахарным песком, солью, сливками и ромом (1 ст. л.). Распустить немного сливочного масла на сковородке с ручкой, вылить яичную массу и держать на огне до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится (верхняя должна остаться мягкой). Фрукты (сок или отвар должен стечь) разложить на одной половине омлета и прикрыть другой. Выложить омлет на предварительно нагретое блюдо, залить 2 ст. л. рома и поджечь. Блюдо долины реки Луары (Франция).

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!