Омлет с ромом

Ингредиенты
Вареные фрукты | 250г. |
---|---|
Ром | 2 ст.л. |
Сахарный песок | 60г. |
Сливки | 3 ст.л. |
Сливочное масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Яйца | 6 шт. |
Инструкция
6 яиц,
Сбить яйца с сахарным песком, солью, сливками и ромом (1 ст. л.). Распустить немного сливочного масла на сковородке с ручкой, вылить яичную массу и держать на огне до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится (верхняя должна остаться мягкой). Фрукты (сок или отвар должен стечь) разложить на одной половине омлета и прикрыть другой. Выложить омлет на предварительно нагретое блюдо, залить 2 ст. л. рома и поджечь. Блюдо долины реки Луары (Франция).
Ваш комментарий может быть первым