Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Болгарский омлет

Болгарский омлет

Варим яйца

Варим яйца

Царские блины

Царские блины

Омлет по-вогезски (франция)

Омлет по-вогезски (франция)

Ингредиенты

Сливки 4 ст.л.
Сливочное масло 30г.
Соль, перец по вкусу
Швейцарский сыр 75г.
Шпик 75г.
Яйца 8 шт.

Инструкция

 75 г. шпика, 75 г. швейцарского сыра, 8 яиц, соль, перец. 4 столовые ложки сливок для взбивания, 30 г. сливочного масла.

Шпик и сыр нарезать кубиками. Взбить яйца с солью, перцем и сливками. Засыпать шпик и сыр. Растопить сливочное масло на сковороде, залить яичную массу и перемешивать вилкой, пока она не загустеет (но верхняя часть омлета должна остаться довольно мягкой). Сложить омлет: от ручки сковороды к середине, с противоположной стороны — тоже к середине; омлет должен соскользнуть на тарелку (предварительно нагретую).

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!