Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Омлет по-вогезски (франция)

Омлет по-вогезски (франция)

Ингредиенты

Сливки 4 ст.л.
Сливочное масло 30г.
Соль, перец по вкусу
Швейцарский сыр 75г.
Шпик 75г.
Яйца 8 шт.

Инструкция

 75 г. шпика, 75 г. швейцарского сыра, 8 яиц, соль, перец. 4 столовые ложки сливок для взбивания, 30 г. сливочного масла.

Шпик и сыр нарезать кубиками. Взбить яйца с солью, перцем и сливками. Засыпать шпик и сыр. Растопить сливочное масло на сковороде, залить яичную массу и перемешивать вилкой, пока она не загустеет (но верхняя часть омлета должна остаться довольно мягкой). Сложить омлет: от ручки сковороды к середине, с противоположной стороны — тоже к середине; омлет должен соскользнуть на тарелку (предварительно нагретую).

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!