Олья-подрида

Ингредиенты
Баранина | 150г. |
---|---|
Вода | 2л. |
Говядина | 150г. |
Зеленый горошек | 1 банка |
Измельченная зелень петрушки | |
Картофель | 4шт |
Копченая колбаска | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Луковица | 2шт. |
Морковь | 3 |
Помидор | 3 шт. |
Савойская капуста | кочан |
Свинина | 150г. |
Соль | по вкусу |
Телятина | 150г. |
Тертый сыр | |
Черный перец | 5 горошин |
Чеснок | по вкусу |
Шпиг | 150г. |
Инструкция
ПоПоложить в кастрюлю говядину, свинину, телятину, баранину и шпик. Залить все это холодной водой и варить около 30 минут. Добавить банку зеленого горошка, лавровый лист, перец, соль. Когда мясо будет почти мягким, кладем туда же морковь, картофель, лук, чеснок и капусту. Минут через 10 можно добавить помидоры. Варить до мягкости мяса. Затем вынуть мясо, нарезать на кусочки, положить обратно, добавить колбаски и довести олью до кипения. Теперь можно раскладывать по тарелкам, посыпав каждую порцию зеленью петрушки и тертым сыром.
Ваш комментарий может быть первым