Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Олья-подрида

Олья-подрида

Ингредиенты

Баранина 150г.
Вода 2л.
Говядина 150г.
Зеленый горошек 1 банка
Измельченная зелень петрушки
Картофель 4шт
Копченая колбаска 2
Лавровый лист 1
Луковица 2шт.
Морковь 3
Помидор 3 шт.
Савойская капуста кочан
Свинина 150г.
Соль по вкусу
Телятина 150г.
Тертый сыр
Черный перец 5 горошин
Чеснок по вкусу
Шпиг 150г.

Инструкция

 По 150 г. говядины, свинины, телятины, баранины, шпига; 2 л воды; 1 банка зеленого горошка; 1 лавровый лист; 5 горошин черного перца; 3 мелко нарезанных моркови; 4 картофелины; 2 луковицы; чеснок – по вкусу; нашинкованный кочан савойской капусты; 3 нарезанных помидора; 2 копченые колбаски, нарезанные ломтиками; измельченная зелень петрушки; тертый сыр (идеально Манчего); соль – по вкусу

Положить в кастрюлю говядину, свинину, телятину, баранину и шпик. Залить все это холодной водой и варить около 30 минут. Добавить банку зеленого горошка, лавровый лист, перец, соль. Когда мясо будет почти мягким, кладем туда же морковь, картофель, лук, чеснок и капусту. Минут через 10 можно добавить помидоры. Варить до мягкости мяса. Затем вынуть мясо, нарезать на кусочки, положить обратно, добавить колбаски и довести олью до кипения. Теперь можно раскладывать по тарелкам, посыпав каждую порцию зеленью петрушки и тертым сыром. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!