Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Торт «захер»

Торт «захер»

Корнуоллские пирожки

Корнуоллские пирожки

Плам-пудинг

Плам-пудинг

Оладушки

Оладушки

Ингредиенты

Дрожжи 20г.
Молоко 0,5л
Мука 460г.
Растительное масло 15г.
Сахар 25г
Соль 10г.
Яйца 2 шт.

Инструкция

 Мука 460 г, яйца 2 шт., молоко 0,5 л, сахар 25 г, соль 10 г, дрожжи 20 г, растительное масло 15 г.

Примерно 2/3 положенного по рецептуре молока нагреть до 30-35°С, растворить дрожжи, добавить сахар, соль, яйца, растопленное масло и хорошо перемешать веничком. Всыпать просеянную пшеничную муку и быстро размешать. Посуду с тестом накрыть тканью и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, обмять и ввести оставшееся молоко, подогретое до 50°С. Через 1-1,5 часа (после второго подъема теста) выпекать оладьи. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!