Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Оладьи яблочные

Оладьи яблочные

Ингредиенты

Дрожжи 40г.
Изюм 1 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 2 шт.

Инструкция

 3 ст.л. муки, 2-2,5 ст.л. молока (воды), 2 яйца, 40 г дрожжей, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, 2 яблока, 1 ст.л. изюма

Развести дрожжи в 1 стакане теплого молока, добавить муку и оставшуюся жидкость и замесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа для подъема. Когда тесто увеличиться примерно в 2-2,5 раза, добавить очищенные тертые яблоки, изюм, яйца, соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Поставить для подъема в теплое место на 30 минут. Жарить оладьи так: не перемешивая, выкладывать тесто на раскаленную сковороду столовой ложкой, смоченной в холодной воде. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!