Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Окрошка мясная сборная

Окрошка мясная сборная

Ингредиенты

Горчица, соль по вкусу
Готовые мясные продукты 250г.
Зеленый лук 75г.
Квас 1л.
Сахарный песок
Свежие огурцы 150г.
Сметана 100г.
Укроп 30г.
Яйца 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: квас – 1 л; готовые мясные продукты – 250 г; свежие огурцы 150 г; зеленый лук – 75 г; укроп30 г; яйца – 1 шт.; сметана – 100 г; сахарный песок, горчица, соль – по вкусу.

Холодное нежирное вареное или жареное мясо, колбасу, язык, дичь или птицу нарезать мелкими кубиками и сложить в кастрюлю. Свежие огурцы вы­мыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать такими же кубиками и положить к мясу. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Залить квасом и перемешать. Отваренные вкрутую яйца очистить, белки изрубить и положить в окрошку, а желтки растереть с горчицей, сахаром и солью, хорошо размешать, развести квасом и ввести в окрошку. Сметану развести небольшим количеством кваса и влить в окрошку. Все хорошо перемешать. Окрошку охладить, окончательно заправить по вкусу солью, сахаром, горчицей и подавать на стол.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!