Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Окрошка Мясная

Окрошка Мясная

Ингредиенты

Горчица, укроп, соль по вкусу
Зеленый лук 150г.
Отварная говядина 400г.
Сахарный песок
Свежие огурцы 300г.
Сметана 200г.
Хлебный квас 2,5л
Яйца 3 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: хлебный квас2,5 л; отварная говядина – 400 г; зеленый лук – 150 г; свежие огурцы – 300 г; сметана – 200 г; яйца – 3 шт.; сахарный песок, горчица, укроп, соль – по вкусу.

Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1,5–2 см). Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко нарубить. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль, хорошо перемешать и развести квасом. Добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать. При подаче на стол окрошку посыпать укропом. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!