Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Обжаренная джорджийская ветчина (Broiled Georgia Ham)

Обжаренная джорджийская ветчина (Broiled Georgia Ham)

Ингредиенты

Ветчина ломоть 15*20см
Горчица 1/2 ч.л.
Красная смородина 1 ч.л.
Молоко чашка
Свежемолотый черный перец, соль щепотка
Уксус 1 ст.л.

Инструкция

 На две порции вам понадобится: 1 тонкий ломоть ветчины размером около 15 х 20 см; 1 чашка молока; 1 столовая ложка уксуса; 1/2 чайной ложки горчицы; 1 чайная ложка красной смородины; 1 щепотка свежемолотого черного перца.

Вымочите ветчину в молоке в течение 1 часа. Приготовьте соус, смешав и подогрев все остальные ингредиенты. Выньте ветчину, обсушите ее на салфетке и обжарьте в саламандре (под верхним пламенем). Полейте соусом и подавайте.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!