Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Ньоккетти Из Кукурузной Муки

Ньоккетти Из Кукурузной Муки

Ингредиенты

Кукурузная мука 200г.
Молоко 0,5л
Мясной бульон
Сливочное масло
Соль по вкусу
Тертый пармезан
Яйца 3шт

Инструкция

 На 6 порций вам понадобится: 0,5 л молока; 200 г кукурузной муки; 3 яйца; сливочное масло; тертый пармезан; мясной бульон; соль.

Влейте молоко в сотейник, посолите и доведите до кипения. При постоянном помешивании всыпьте кукурузную муку. Когда каша будет готова, снимите с огня, добавьте сливочное масло, несколько столовых ложек тертого сыра и слегка взбитые яйца. Все хорошенько размешайте и остудите. В большой кастрюле доведите бульон до кипения. С помощью двух ложек формуйте клецки, опускайте в бульон и любуйтесь, как ваши ньоккетти стремительно всплывают… Не жалейте их — поварите минут 5, затем половником разливайте вместе с бульоном по глубоким тарелкам и не забудьте сверху присыпать тертым пармезаном. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!