Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Небо и земля

Небо и земля

Ингредиенты

Картофель 750 г.
Кислые яблоки 750г.
Копченая корейка 100г.
Кровяная и печеночная колбаса по 500г
Лимонный сок
Лимонный сок 1 ст. л.
Луковица 5-6
Сахар 1 ст.л.
Сливочное масло, соль, молоко, тертый мускатный орех

Инструкция

 750 г картофеля; 750 г кислых яблок; 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока; сливочное масло; соль; молоко; тертый мускатный орех; 100 г копченой корейки; по 500 г кровяной и печеночной колбасы; 5–6 луковиц

Картофель почистить, сварить и приготовить пюре, добавив горячее молоко и сливочное масло, и приправить по вкусу солью и мускатным орехом. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, смешать с лимонным соком и потушить с сахаром, перемешивая и растирая в пюре. Смешать «землю» и «небо». В сковороде поджарить мелко нарезанную корейку с кольцами лука, в другой сковороде – кружочки колбасы. Разложить колбасу по тарелкам, посыпав жареным луком, рядом – красиво выложить пюре.
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!