Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Навага, жареная в сухарях

Навага, жареная в сухарях

Ингредиенты

Лимон 1 шт.
Масло для жарки
Молоко 1/4 стакана
Мука 2 ст.л.
Навага 750г.
Соль, перец по вкусу
Толченые сухари 1/2 стакана
Яйцо 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: навага – 750 г или филе наваги – 500 г; молоко – 1/4 стакана; толченые сухари – 1/2 стакана; яйцо – 1 шт.; мука – 2 ст.л.; лимон – 1 шт.; соль, молотый перец – по вкусу; масло для жарки.

Подготовленную рыбу промыть, обсушить на салфетке, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. За 10-15 минут до подачи рыбу обжарить в масле. Подать рыбу на подогретом блюде, украсить ломтиками лимона и веточками петрушки. На гарнир можно подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!