Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Морская капуста, тушеная со свининой

Морская капуста, тушеная со свининой

Ингредиенты

Куриный бульон 1 стакан
Репчатый лук 1/2 шт.
Свинина 200г.
Свиное сало 50г.
Соевый соус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Сушеная морская капуста 50г.

Инструкция

 Ингредиенты: сушеная морская капуста – 50 г; свинина – 200 г; свиное сало – 50 г; соевый соус – 1 ст. л.; куриный бульон – 1 стакан; репчатый лук – 1/2 шт.; соль – по вкусу.

Морскую капусту замочить, сварить, нарезать квадратиками. Свинину зачистить от жира и нарезать ломтиками. Репчатый лук нашинковать. На сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира положить свинину, репчатый лук и обжарить. Добавить морскую капусту, соевый соус,  бульон и, когда жидкость закипит, влить растопленное свиное сало.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!