Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Молдавская вертута

Молдавская вертута

Ингредиенты

Брынза 500г.
Пшеничная мука 350г.
Растительное масло 50 мл.
Сливочное масло 100г.
Соль по вкусу
Яйцо 3 шт.

Инструкция

 350 г. пшеничной муки, 50 мл. растительного масла, 3 яйца, 100 г. сливочного масла, 500 г. брынзы; соль по вкусу.

Приготовить пресное тесто, тонко раскатать и смазать сливочным маслом. На края и по всей середине распределить брынзу и скрутить рулетом. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при температуре 200-220°С. Перед подачей нарезать на порции по 100-200 г. и полить растопленным сливочным маслом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!