Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Шоколадный туррон

Шоколадный туррон

Креша/Crescia

Креша/Crescia

Флан

Флан

Молдавская вертута

Молдавская вертута

Ингредиенты

Брынза 500г.
Пшеничная мука 350г.
Растительное масло 50 мл.
Сливочное масло 100г.
Соль по вкусу
Яйцо 3 шт.

Инструкция

 350 г. пшеничной муки, 50 мл. растительного масла, 3 яйца, 100 г. сливочного масла, 500 г. брынзы; соль по вкусу.

Приготовить пресное тесто, тонко раскатать и смазать сливочным маслом. На края и по всей середине распределить брынзу и скрутить рулетом. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при температуре 200-220°С. Перед подачей нарезать на порции по 100-200 г. и полить растопленным сливочным маслом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!