Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Минестроне по-милански

Минестроне по-милански

Ингредиенты

Вода
Кабачок 2шт.
Картофель 3шт
Луковица 1
Морковь 2шт
Панчетта 100г.
Пармезан 4 ст.л.
Петрушка, шалфей 6 ст.л.
Помидоры 250г
Рис 150г.
Савойская капуста 250г
Свежая фасоль 450г.
Свежий горошек 450г.
Свиная кожа 150г.
Свиное сало 6 ст. л.
Сельдерей 2 стебля
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 3 л воды; 150 г свиной кожи; 450 г свежего лущеного горошка; 2 плотных кабачка; 2 стебля сельдерея; 2 морковки; 250 г спелых помидоров; 6 ст. л. свиного сала; 6 ст. л. нарубленной петрушки; 6 нарубленных листочков шалфея; 2 зубчика чеснока; 1 крупная луковица; 100 г панчетты (бекона), нарезанной маленькими полосками; 450 г свежей лущеной фасоли; 3 картофелины; 250 г савойской капусты; 150 г риса; 4 ст. л. тертого пармезана; соль – по вкусу.


Ножом очистить свиную кожу и удалить возможные щетинки. Слегка отварить кожу и дать остыть, а затем нарезать на узкие полоски. Нарезать кубиками кабачки, морковь, сельдерей и картофель. Очистить от кожицы и семян помидоры и тоже нарезать кубиками. Мелко нарубить лук и чеснок. Обжарить в сотейнике на среднем огне панчетту, сало, лук, чеснок и травы, пока лук не станет мягким (но не подрумянится!). Все овощи (кроме фасоли, картофеля и капусты) заложить в кастрюлю, залить горячей водой и чуть подсолить. Закрыть крышкой и довести до кипения. Добавить фасоль и свиную кожу и варить на маленьком огне 1,5 часа, а затем положить картофель и нашинкованную капусту. Когда фасоль будет готова, засыпать рис и продолжать готовить на среднем огне, периодически помешивая (иначе густеющий суп будет пригорать). Как только рис сварится, снять с огня и добавить пармезан. Дать постоять минут 15 и подавать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!