Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Фламандский карбонад

Фламандский карбонад

Карбонад из кабанины

Карбонад из кабанины

Хошпот

Хошпот

Минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзски

Ингредиенты

Бульон или вода 6 1/2 стакана
Зеленый горошек 0,5 стакана
кабачок-цуккини 2
Картофель 2шт
Консервированная фасоль 2 стакана
Лавровый лист 1
Луковица 1
Лук-порей 1 головка
Морковь 2шт
Оливковое масло 3 ст. л.
Пармезан тертый
Перец, соль по вкусу
Помидоры 3 шт.
Сельдерей 1 стебель
Соус песто 3 ст. л.
Тимьян 1 веточка
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 6 1/2 стакана бульона или воды (или разведенного бульона); 3 ст. л. оливкового масла; 1 большая нарубленная луковица; 1 головка нарезанного лука-порея; 2 нарубленных морковки; 1 нарубленный стебель сельдерея; 2 толченых зубчика чеснока; 2 очищенных и нарезанных мелкими кубиками картофелины; 1 лавровый лист; 1 веточка свежего тимьяна или 1/2 ч. л. сушеного; 1/2 стакана зеленого горошка (свежего или замороженного); 2 мелко нарезанных кабачка цуккини; 3 очищенных от кожицы и семян и нарубленных помидора; 2 стакана консервированной фасоли; 3 ст. л. соуса песто; свеженатертый пармезан; черный перец, соль – по вкусу.

Довести бульон до кипения. В кастрюле на оливковом масле обжарить лук и лук-порей до мягкости. Добавить морковь, сельдерей, чеснок и при постоянном помешивании обжарить на среднем огне в течение 5 минут. Засыпать картофель и обжаривать еще 2-3 минуты. Влить горячий бульон и хорошенько размешать. Положить лавровый лист, тимьян, соль и перец. Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить 10-12 минут. Добавить горошек, цуккини, помидоры и варить еще 5 минут. Закрыть кастрюлю, довести суп до кипения и дать покипеть 5-8 минут. Добавить фасоль и дать повариться еще 10 минут. Заправить соусом песто и поварить минут пять на маленьком огне. Выключить огонь и дать супу немного постоять и напитаться ароматами. Разлить по глубоким мискам. На стол поставить тертый пармезан (пусть каждый добавит по вкусу) и, конечно же, белый хлеб с хрустящей корочкой.
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!