Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Миндальный пудинг

Миндальный пудинг

Ингредиенты

Горький миндаль 10шт.
Жирный сливки 1 стакан
Молоко
мякиш черствого белого хлеба 200г
Сахар 2 ст.л.
Сладкий миндаль 100г.
Яйца 6 шт.

Инструкция

 100 г сладкого миндаля; 10 шт. горького миндаля; 200 г мякиша черствого белого хлеба; 6 яиц; 2 ст. л. сахара; 1 стакан жирных сливок; молоко

Миндаль истолочь как можно мельче, подливая чуть-чуть воды. Хлеб размочить в молоке, отжать, поместить в миску вместе с миндальной массой и растирать деревянной толкушкой, по одному добавляя желтки, понемногу всыпая сахар и подливая сливки. Когда масса станет однородной, ввести взбитые белки, перемешать, выложить в форму и варить на пару 1 час. При подаче залить каким-нибудь фруктовым сиропом
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!