Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Мерланг, тушенный со шпигом и картофелем

Мерланг, тушенный со шпигом и картофелем

Ингредиенты

Зеленый лук, укроп
Картофель 800г.
Мерланг 800г.
Репчатый лук 1-2 шт.
Рыбный бульон или молоко, смешанное со сливками 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Шпик 100г.

Инструкция

 Ингредиенты: мерланг – 800 г; шпик – 100 г; репчатый лук – 1-2 шт.; картофель – 800 г; рыбный бульон или молоко, смешанное со сливками, – 1 стакан; зеленый лук,  укроп, соль, перец – по вкусу.

Нарезанный мелкими кубиками шпик прожарить на сковороде. В огнеупорную форму выложить слоями жареный шпик, нарезанный кружочками лук и очищенный и нарезанный кружочками картофель. Посыпать солью (если используется несоленый шпик), измельченным укропом, зеленым луком и полить рыбным бульоном или молоком, смешанным со сливками. Тушить под крышкой примерно 10 минут, затем положить на картофель подготовленную и нарезанную кусками рыбу, посыпать ее ароматическими приправами и тушить до готовности. Подать на стол в той же посуде.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!