Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Эндивий Огротан

Эндивий Огротан

Токань

Токань

Рыба По Таитянски

Рыба По Таитянски

Мерланг, тушенный со шпигом и картофелем

Мерланг, тушенный со шпигом и картофелем

Ингредиенты

Зеленый лук, укроп
Картофель 800г.
Мерланг 800г.
Репчатый лук 1-2 шт.
Рыбный бульон или молоко, смешанное со сливками 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Шпик 100г.

Инструкция

 Ингредиенты: мерланг – 800 г; шпик – 100 г; репчатый лук – 1-2 шт.; картофель – 800 г; рыбный бульон или молоко, смешанное со сливками, – 1 стакан; зеленый лук,  укроп, соль, перец – по вкусу.

Нарезанный мелкими кубиками шпик прожарить на сковороде. В огнеупорную форму выложить слоями жареный шпик, нарезанный кружочками лук и очищенный и нарезанный кружочками картофель. Посыпать солью (если используется несоленый шпик), измельченным укропом, зеленым луком и полить рыбным бульоном или молоком, смешанным со сливками. Тушить под крышкой примерно 10 минут, затем положить на картофель подготовленную и нарезанную кусками рыбу, посыпать ее ароматическими приправами и тушить до готовности. Подать на стол в той же посуде.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!