Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Хихонский туррон

Хихонский туррон

Миндальный пудинг

Миндальный пудинг

Савоярди

Савоярди

Меч-рыба в тесте по-сицилийски

Меч-рыба в тесте по-сицилийски

Ингредиенты

Изюм без косточек 1 ст.л.
Маслины 10шт.
Мякоть помидоров 250г
Оливковое масло 1/2 стакана
Орешки пинии (или кедровые) 1 ст.л.
Пресное тесто
Соль, перец по вкусу
Сыр качокавалло 100г.
Филе меч-рыбы 1кг
Черешок сельдерея 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: филе меч-рыбы (или любой морской рыбы с плотным мясом) – 1 кг; оливковое масло – 1/2 стакана; измельченная мякоть помидоров – 250 г; изюм (без косточек) – 1 ст.л.; орешки пинии (или кедровые) – 1 ст.л.; измельченные маслины – 10 шт.; нарезанный мелкими кубиками сыр качокавалло – 100 г; измельченный черешок сельдерея – 1 шт.; перец, соль – по вкусу; пресное тесто.

Рыбу нарезать на куски и обжарить в оливковом масле. Смешать оливковое масло, мякоть помидоров, сельдерей, изюм, орешки, оливки, сыр, соль и перец. Тесто раскатать и разделить пополам, одной половиной выстелить форму. На тесто выложить рыбу, а сверху — слой приготовленной смеси, накрыть вторым слоем теста и защепить края. Запекать в горячей духовке около 30 минут. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!