Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Меч-рыба по-мессински

Меч-рыба по-мессински

Ингредиенты

Каперсы 50г.
Картофель 500г.
Оливки без косточек 200г.
Перец, соль по вкусу
Петрушка 1 пучок
Помидоры 500г.
Репчатый лук 1 шт.
Филе меч-рыбы 4 куска

Инструкция

 Ингредиенты: филе меч-рыбы (или любой морской рыбы с плотным мясом) – 4 куска (по 100 г); очищенные от кожицы и семян помидоры – 500 г; отварной картофель в мундире – 500 г; оливки без косточек – 200 г; каперсы – 50 г; репчатый лук – 1 шт.; петрушка – 1 пучок; перец, соль – по вкусу.

По отдельности нарубить лук, помидоры и каперсы. В большой сковороде обжарить лук до мягкости, добавить каперсы и помидоры. Тушить на маленьком огне минут 10. Картофель очистить и нарезать кружками. Половину картофеля выложить в смазанную маслом большую форму, сверху поместить рыбу, полить приготовленным соусом и покрыть слоем картофеля. Поставить в духовку на средний огонь на 20 минут. Затем выключить духовку, вынуть форму, снять верхний слой картофеля, посолить, поперчить, посыпать нашинкованной петрушкой и вновь поставить в еще не остывшую духовку. Подавать, когда блюдо теплы (не горячим).

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!