Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Томатный соус

Томатный соус

Варенье из кабачков

Варенье из кабачков

Песто

Песто

Маринованные вешенки

Маринованные вешенки

Ингредиенты

Вода 1-2 стакана
Лавровый лист 2-3 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Мелкие вешенки 1 кг
Соль 1 ст.л.
Специи по вкусу
Уксус 50-70мл
Черный перец 10 горошин

Инструкция

Мелкие вешенки – 1 кг; вода – 1-2 стакана; 30%-ный уксус – 50-70 мл; соль – около 1 ст.л.; черный перец – 10 горошин; лавровый лист – 2-3 шт.; лук репчатый – 1-2 шт.; специи – по вкусу.

Шляпки грибов промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Грибы кипятят 5-10 минут и воду сливают. Маринад приготовляют отдельно: воду кипятить со специями и луком, в конце варки добавить уксус. В готовом маринаде грибы варить 2-3 минуты. В стерилизованные банки разложить горячие грибы, залить маринадом так, чтобы он их покрывал. Банки герметично закрыть, остудить и хранить в сухом прохладном темном месте.
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!