Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Маринованные анчоусы (Калабрия)

Маринованные анчоусы (Калабрия)

Ингредиенты

Красный жгучий перец
Лимоны 6 шт.
Оливковое масло
Петрушка
Свежие анчоусы 500г.
Чеснок 2-3 зубчика

Инструкция

 Ингредиенты: свежие анчоусы – 500г; чеснок – 2-3 зубчика; лимоны – 6 шт.; петрушка; красный жгучий перец; оливковое масло первого отжима.

Очистить рыбу, удалить голову, внутренности и мелкие кости, стараясь не повредить спинной хребет. Обмыть, обсушить и положить на блюдо с нарезанным на тонкие ломтики чесноком. Полить соком 3 лимонов, закрыть и поставить в холодильник на сутки. После этого слить образовавшуюся жидкость, полить соком других 3 лимонов и снова слить. Выложить анчоусы на чистое блюдо, приправить оливковым маслом, нашинкованной петрушкой, перцем и толченым чесноком. Поставить на часок в холодильник и подавать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!