Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Филе сельди

Филе сельди "шведское лето"

Ангелы верхом

Ангелы верхом

Рольмопс

Рольмопс

Маринованные анчоусы (Калабрия)

Маринованные анчоусы (Калабрия)

Ингредиенты

Красный жгучий перец
Лимоны 6 шт.
Оливковое масло
Петрушка
Свежие анчоусы 500г.
Чеснок 2-3 зубчика

Инструкция

 Ингредиенты: свежие анчоусы – 500г; чеснок – 2-3 зубчика; лимоны – 6 шт.; петрушка; красный жгучий перец; оливковое масло первого отжима.

Очистить рыбу, удалить голову, внутренности и мелкие кости, стараясь не повредить спинной хребет. Обмыть, обсушить и положить на блюдо с нарезанным на тонкие ломтики чесноком. Полить соком 3 лимонов, закрыть и поставить в холодильник на сутки. После этого слить образовавшуюся жидкость, полить соком других 3 лимонов и снова слить. Выложить анчоусы на чистое блюдо, приправить оливковым маслом, нашинкованной петрушкой, перцем и толченым чесноком. Поставить на часок в холодильник и подавать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!