Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Маринованная курица по-сенегальски

Маринованная курица по-сенегальски

Ингредиенты

Жир для жарки
Курица 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Лимон 2 шт.
Луковица 2 шт.
Соль
Тимьян
Черный перец
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 1 курица, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 лимона, 2 шт. лаврового листа, тимьян, черный перец, соль, жир для жарки.

Курицу разделать на порционные куски. Приготовить маринад из сока лимона, нарезанного кольцами лука, чеснока, лаврового листа, маленькой щепотки тимьяна, соли и черного перца. Залить маринадом курицу — и на ночь под гнет. На следующий день вынуть мясо из маринада, обсушить и обжарить вместе с маринованными кольцами лука. Потом добавить немного воды и тушить почти до готовности, за пять минут до конца влить маринад. Подать с отварным рисом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!