Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Фидеуа (Каталония)

Фидеуа (Каталония)

Токань

Токань

Ризотто (базовый рецепт)

Ризотто (базовый рецепт)

Маринованная курица по-сенегальски

Маринованная курица по-сенегальски

Ингредиенты

Жир для жарки
Курица 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Лимон 2 шт.
Луковица 2 шт.
Соль
Тимьян
Черный перец
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 1 курица, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 лимона, 2 шт. лаврового листа, тимьян, черный перец, соль, жир для жарки.

Курицу разделать на порционные куски. Приготовить маринад из сока лимона, нарезанного кольцами лука, чеснока, лаврового листа, маленькой щепотки тимьяна, соли и черного перца. Залить маринадом курицу — и на ночь под гнет. На следующий день вынуть мясо из маринада, обсушить и обжарить вместе с маринованными кольцами лука. Потом добавить немного воды и тушить почти до готовности, за пять минут до конца влить маринад. Подать с отварным рисом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!