Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Малагский ахо бланко

Малагский ахо бланко

Ингредиенты

Винный уксус 2-3 ст. л.
Вода 1 литр
Миндаль 100г.
Оливковое масло 1 стакан
Соль по вкусу
Черствый белый хлеб 25-50г
Чеснок 3 зубчика
Яйцо 1

Инструкция

 100 г очищенного от кожицы миндаля; 3 зубчика чеснока; 1 яйцо; 25–50 г черствого белого хлеба (в Гранаде вместо хлеба традиционно используют бобовую муку); 1 стакан оливкового масла; 1 л воды; 2–3 ст. л. винного уксуса; соль – по вкусу

В кухонном комбайне обработать все ингредиенты, протереть сквозь тонкое сито, охладить и подавать с разрезанными пополам виноградинками (без семян) и кубиками яблок. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!