Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Макаронник или лапшевник с яйцом

Макаронник или лапшевник с яйцом

Ингредиенты

Макароны или лапша 250г.
Молоко 1 стакан
Сахар и сухари по 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 1 шт.

Инструкция

 На 250 г. макарон или лапши: 1 яйцо, 1 стакан молока, по 2 ст. л. сахара и сухарей, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. сливочного масла.

Сварить макароны, слить воду. В кастрюлю влить молоко, добавить яйца, сахар, соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны, выложенные с смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут, пока не образуется румяная корочка. При подаче посыпать сахаром или полить маслом. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!