Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Макаронник или лапшевник с творогом

Макаронник или лапшевник с творогом

Ингредиенты

Макароны 250г.
Сахар, сухари по 2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Творог 1 стакан
Яйцо 2шт.

Инструкция

 На 250 г макарон: 2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. л. сахара и сухарей, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. сливочного масла.

Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито, тщательно смешать с макаронами, выложить в сковороду, смазанную маслом, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут. При подаче посыпать сахаром. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!