Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Лютеница

Лютеница

Ингредиенты

Жгучий перец, дезодорированное растительное масло, соль по вкусу
Лавровый лист 1
Морковь 100г.
Перец сладкий 300г.
Помидоры 500 г.

Инструкция

 500 г помидоров; 300 г сладкого красного перца; 100 г моркови; 1 лавровый лист; жгучий перец, дезодорированное растительное масло, соль – по вкусу

Морковь очистить и отварить. Помидоры очистить от кожицы и семян, пропустить через мясорубку, переложить в эмалированную кастрюлю и тушить на небольшом огне. Перец запечь в духовке, снять кожицу, удалить семена, пропустить через мясорубку вместе с морковью и добавить к помидорам. Все тушить до загустения, добавить масло, соль, жгучий перец, лавровый лист и прогреть, пока масса не станет очень густой. Едят лютеницу холодной. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!