Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Пельмени Сибирские

Пельмени Сибирские

Банановый пое

Банановый пое

Сациви (грузия)

Сациви (грузия)

Лососина по-царски (Старинный рецепт)

Лососина по-царски (Старинный рецепт)

Ингредиенты

Лососина 1,2 кг
Мука
Сваренные очищенные каштаны 400г.
Сливочное масло 5 ст.л.
Сметана 5 ст.л.
Соль по вкусу
Тертые сухари
Тертый сыр 100г.
Черный перец горошком 10 шт.
Яйцо для смазывания

Инструкция

 Ингредиенты: лососина – 1,2 кг; сливочное масло – 3 ст. л.; тертые сухари; сметана – 3 ст. л.; сваренные очищенные каштаны – 400 г; тертый сыр – 100 г; черный перец горошком – 10 шт.; соль – по вкусу. Для теста: мука; сливочное масло  – 2 ст. л.; сметана – 2 ст.л. Для смазывания: яйцо.

Филе лосося нарезать на ломтики и тщательно удалить кости. Смазать форму сливочным маслом, посыпать сухарями, разложить несколько кусочков сливочного масла, добавить немного сметаны, выложить рыбу, посыпать солью, тертым сыром, распределить каштаны, приправить толченым перцем; выкладывать все перечисленное слоями, пока форма не заполнится, и полить стаканом горячей воды. Приготовить тесто: взбить масло в пену, добавить 2 ложки сметаны и столько муки, чтобы тесто можно было раскатать. Накрыть тестом форму, сверху сделать отверстие для выхода пара, смазать взбитым яйцом. Готовить в духовке на среднем огне, пока тесто не пропечется и не подрумянится.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!