Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Лосось с ананасом по-китайски

Лосось с ананасом по-китайски

Ингредиенты

Консервированные молодые мини-початки кукурузы 100г.
Консервированный ананас 225г.
Красный репчатый лук 1 шт.
Крахмал 1 ст.л.
Оранжевый, зеленый сладкий перец по 1 шт.
Паприка 1 ст.л.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Проростки сои 100г.
Соевый соус 2 ст.л.
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Филе лосося 450г.
Херес 2 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: филе лосося – 450 г; подсолнечное масло – 2 ст. л.; красный репчатый лук – 1 шт.; оранжевый сладкий перец – 1 шт.; зеленый сладкий перец – 1 шт.; консервированные молодые мини-початки кукурузы – 100 г; паприка – 1 ст. л.; консервированный ананас, нарезанный кубиками, – 225 г; проростки сои – 100 г; томатный кетчуп – 2 ст. л.; соевый соус – 2 ст. л.; херес – 2 ст. л.; крахмал – 1 ст. л.

Нарезать лук полукольцами; стручки сладкого перца очистить от семян и нарезать полукольцами.  Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде или воке. Добавить лук, перец, кукурузу и, энергично помешивая, обжаривать 5 минут. Промыть филе лосося холодной проточной водой и обсушить полотенцем. Нарезать на полоски и положить в большую миску. Посыпать паприкой и перемешать. Добавить в сковороду лосось и ананас. Обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 минуты до готовности рыбы. Добавить проростки сои и перемешать. Смешать кетчуп, соевый соус, херес и крахмал. Добавить в сковороду и готовить, пока соус не начнет густеть. Подать с рисом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!