Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Утка Мондор (Duck Mondor)

Утка Мондор (Duck Mondor)

Баранья нога

Баранья нога

Карри Из Ягненка

Карри Из Ягненка

Лосось с ананасом по-китайски

Лосось с ананасом по-китайски

Ингредиенты

Консервированные молодые мини-початки кукурузы 100г.
Консервированный ананас 225г.
Красный репчатый лук 1 шт.
Крахмал 1 ст.л.
Оранжевый, зеленый сладкий перец по 1 шт.
Паприка 1 ст.л.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Проростки сои 100г.
Соевый соус 2 ст.л.
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Филе лосося 450г.
Херес 2 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: филе лосося – 450 г; подсолнечное масло – 2 ст. л.; красный репчатый лук – 1 шт.; оранжевый сладкий перец – 1 шт.; зеленый сладкий перец – 1 шт.; консервированные молодые мини-початки кукурузы – 100 г; паприка – 1 ст. л.; консервированный ананас, нарезанный кубиками, – 225 г; проростки сои – 100 г; томатный кетчуп – 2 ст. л.; соевый соус – 2 ст. л.; херес – 2 ст. л.; крахмал – 1 ст. л.

Нарезать лук полукольцами; стручки сладкого перца очистить от семян и нарезать полукольцами.  Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде или воке. Добавить лук, перец, кукурузу и, энергично помешивая, обжаривать 5 минут. Промыть филе лосося холодной проточной водой и обсушить полотенцем. Нарезать на полоски и положить в большую миску. Посыпать паприкой и перемешать. Добавить в сковороду лосось и ананас. Обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 минуты до готовности рыбы. Добавить проростки сои и перемешать. Смешать кетчуп, соевый соус, херес и крахмал. Добавить в сковороду и готовить, пока соус не начнет густеть. Подать с рисом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!