Литовский Холодный Борщ

Ингредиенты
Вареная свекла | 1шт |
---|---|
Вода | 1/2 стакана |
Зеленый лук | 40г |
Картофель | 400г. |
Кефир | 450г. |
Сметана | 50г. |
Укроп, соль | по вкусу |
Яйцо | 1шт |
Инструкция
450 мл кефира; 1 вареная свекла; 1/2 стакана кипяченой воды; 1 яйцо, сваренное вкрутую;Кефир с солью взбиваем миксером, добавляем охлажденную кипяченую воду и нарезанную свеклу, зеленый лук и укроп. При подаче кладем в каждую тарелку нарезанное сегментами яйцо и сметану. На гарнир – горячий отварной картофель, посыпанный укропом.
Ваш комментарий может быть первым