Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Литовский Холодный Борщ

Литовский Холодный Борщ

Ингредиенты

Вареная свекла 1шт
Вода 1/2 стакана
Зеленый лук 40г
Картофель 400г.
Кефир 450г.
Сметана 50г.
Укроп, соль по вкусу
Яйцо 1шт

Инструкция

 450 мл кефира; 1 вареная свекла; 1/2 стакана кипяченой воды; 1 яйцо, сваренное вкрутую; 40 г зеленого лука; 400 г отварного картофеля; 50 г сметаны; укроп; соль по вкусу.

Кефир с солью взбиваем миксером, добавляем охлажденную кипяченую воду и нарезанную свеклу, зеленый лук и укроп. При подаче кладем в каждую тарелку нарезанное сегментами яйцо и сметану. На гарнир – горячий отварной картофель, посыпанный укропом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!