Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Лимонный пудинг

Лимонный пудинг

Ингредиенты

жир 120 г
Лимонный сироп 2 ст. л.
Молоко 5 ст.л.
Мука 50г.
Сахар 50г.
Тертая лимонная цедра 1 ч. л.
Тертый черствый белый хлеб 50г.
Яйцо взбитое 1

Инструкция

 1 ч. л. тертой лимонной цедры; 50 г муки; 50 г тертого черствого белого хлеба; 120 г нарезанного околопочечного жира; 50 г сахара; 1 взбитое яйцо; 2 ст. л. лимонного сиропа; 5 ст. л. молока

Смешать цедру с мукой, тертым хлебом, сахаром и жиром добавить взбитое яйцо, лимонный сироп и молоко. Тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Закрыть крышкой и готовить на пару не менее двух часов. Выложить на блюдо и подавать с заварным кремом

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!