Лимонный пудинг

Ингредиенты
жир | 120 г |
---|---|
Лимонный сироп | 2 ст. л. |
Молоко | 5 ст.л. |
Мука | 50г. |
Сахар | 50г. |
Тертая лимонная цедра | 1 ч. л. |
Тертый черствый белый хлеб | 50г. |
Яйцо взбитое | 1 |
Инструкция
1 ч. л. тертой лимонной цедры;
Смешать цедру с мукой, тертым хлебом, сахаром и жиром добавить взбитое яйцо, лимонный сироп и молоко. Тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Закрыть крышкой и готовить на пару не менее двух часов. Выложить на блюдо и подавать с заварным кремом
Ваш комментарий может быть первым