Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Осетрина по-русски

Осетрина по-русски

Боксти

Боксти

Ризотто (базовый рецепт)

Ризотто (базовый рецепт)

Летняя капоната

Летняя капоната

Ингредиенты

Базилик, соль, перец по вкусу
Баклажаны 450г.
Зеленая фасоль 150г.
Кабачки цуккини 2
Картофель 2
Мука
Оливковое масло
Сладкий перец 250г
Томатное пюре 2 стакана
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 450 г баклажанов; 250 г сладкого перца; 2 средние картофелины; 2 кабачка цуккини; 2 средние луковицы; 2 зубчика чеснока; 150 г зеленой фасоли; 2 стакана томатного пюре; оливковое масло; мука; базилик; перец, соль – по вкусу

Нарезать баклажаны кружочками, посыпать их солью и отставить в сторону. Удалить плодоножки и сердцевину у перцев и нарезать их квадратиками. Почистить картофель, срезать концы у кабачков и у фасоли и все нарезать ломтиками. Нашинковать лук и чеснок. В глубоком сотейнике разогреть 7 ст. л. оливкового масла и на среднем огне обжарить лук и чеснок до мягкости, не давая подрумяниваться. Засыпать перец и фасоль и жарить минут пять. Положить картофель и кабачки и жарить 15 минут, постоянно помешивая. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и готовить минут тридцать. Тем временем промыть баклажаны, обсушить, запанировать в муке и обжарить до мягкости. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек масла и – в компанию к тушеным овощам. Порвать руками на кусочки листья базилика и добавить туда же. Все перемешать и – на стол с бутылочкой легкого красного вина. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!