Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Кайзеровский омлет

Кайзеровский омлет

Гравлакс

Гравлакс

Баранья нога

Баранья нога

Лампука (дорада) с вином и травами (Мальта)

Лампука (дорада) с вином и травами (Мальта)

Ингредиенты

Вода 0,5л
Красное сухое вино 0,5л
Лампука 2 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Свежий розмарин 1 веточка
Соль по вкусу
Черный перец горошком 6-7 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: небольшие лампуки – 2 шт.; оливковое масло – 1 ст. л.; красное сухое вино – 0,5 л; вода – 0,5 л; свежий розмарин – 1 веточка (или 1/2 ч. л. сушеного); черный перец горошком – 6-7 шт.; соль – по вкусу.

Рыбу почистить и промыть. Поместить розмарин и перец в марлевый мешочек. Положить рыбу в широкую кастрюлю, залить вином и водой, добавить оливковое масло и мешочек с розмарином и перцем. Довести до кипения, снять пену, посолить и готовить на слабом огне, пока рыба не станет мягкой. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!