Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Лампука (дорада) с вином и травами (Мальта)

Лампука (дорада) с вином и травами (Мальта)

Ингредиенты

Вода 0,5л
Красное сухое вино 0,5л
Лампука 2 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Свежий розмарин 1 веточка
Соль по вкусу
Черный перец горошком 6-7 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: небольшие лампуки – 2 шт.; оливковое масло – 1 ст. л.; красное сухое вино – 0,5 л; вода – 0,5 л; свежий розмарин – 1 веточка (или 1/2 ч. л. сушеного); черный перец горошком – 6-7 шт.; соль – по вкусу.

Рыбу почистить и промыть. Поместить розмарин и перец в марлевый мешочек. Положить рыбу в широкую кастрюлю, залить вином и водой, добавить оливковое масло и мешочек с розмарином и перцем. Довести до кипения, снять пену, посолить и готовить на слабом огне, пока рыба не станет мягкой. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!