Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Лагман (Узбекистан)

Лагман (Узбекистан)

Ингредиенты

Вода 1 стакан
Говядина 350г.
Говяжий бульон 4,5 стакана
Картофель 4 шт.
Кинза или петрушка
Морковь 4 шт.
Мука 3 стакана
Помидоры 4 шт.
Редька 1 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Сладкий перец 4 стручка
Соль, перец по вкусу
Топленое масло 3 ст.л.
Чеснок 8 зубчиков

Инструкция

 Ингредиенты: Для теста: мука – 3 стакана; вода – 1 стакан. Для соуса (ваджу): говядина – 350 г; топленое масло – 3 ст. л.; репчатый лук – 2 шт.; морковь – 4 шт.; маленькая редька – 1 шт.; сладкий перец4 стручка; помидоры – 4 шт.; картофель – 4 шт.; чеснок – 8 зубчиков; говяжий бульон – 4,5 стакана; соль, перец – по вкусу; кинза или петрушка.

Приготовить лапшу. Сварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Картофель нарезать кубиками, остальные овощи мелко нарубить. Лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить на масле. Добавить мясо, помидоры, чеснок, влить бульон, приправить по вкусу и довести до кипения. Засыпать картофель и готовить на слабом огне 30 минут. Лапшу обдать подсоленным кипятком, разложить по касам, залить соусом и посыпать зеленью.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!