Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Лагане С Фасолью (Lagane E Fagioli)

Лагане С Фасолью (Lagane E Fagioli)

Ингредиенты

мука-крупчатка 500г.
Порошок жгучего перца
Соль
Топленое сало
Фасоль свежая 500г.
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 На 6 порций вам понадобится: 500 г свежей фасоли; 2 зубчика чеснока; 500 г муки-крупчатки; порошок жгучего перца; топленое сало; соль.

Вылущить фасоль и сварить в подсоленной воде. Насыпать муку горкой на стол, сверху сделать углубление, добавить соль и достаточно воды, чтобы получилось плотное эластичное тесто. Тонко раскатать, дать немного подсохнуть и нарезать широкими (примерно 4 см) полосками. Отварить в подсоленной воде al dente. Тем временем в сковороде растопить сало, добавив толченый чеснок и перец. Переложить "пасту" в глубокую миску, добавить фасоль, полить растопленным салом, все перемешать и подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!