Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Суп из палтуса

Суп из палтуса

Окрошка мясная сборная

Окрошка мясная сборная

Щи Суточные

Щи Суточные

Курица в горшке (франция)

Курица в горшке (франция)

Ингредиенты

Ветчина 200г.
Вымоченный в молоке хлеб 50г.
куриная печенка
Курица 1 шт.
Луковица 1 шт.
Луковица-клуте (головка лука, нашпигованная 3 шт. гвоздики – 1 шт.) 1 шт.
Лук- порей (мелкий) 2 шт.
Морковь 8 шт.
Петрушка
Репа мелкая 4 шт.
Соль, перец
Соль, перец
Соль, перец
Черешок сельдерея 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.

Инструкция

 Курица – 1 шт. (весом около 1,7 кг); морковь – 8 шт; мелкая репа – 4 шт.; мелкий лук-порей – 2 шт.; черешок сельдерея –1 шт.; луковица-клуте (головка лука, нашпигованная 3 шт. гвоздики – 1 шт.); чеснок – 1 неочищенный зубчик. Для фарша: яйцо – 1 шт.; вымоченный в молоке хлеб – 50  г;  луковица – 1 шт.; чеснок – 1 зубчик; петрушка; ветчина – 200 г; куриная печенка; соль, перец.

Подготовить курицу: опалить, выпотрошить, обмыть и обсушить. Лук, чеснок и петрушку измельчить. Мелко нарубить ветчину и сырую печенку. Смешать все компоненты фарша и начинить курицу. Отверстие зашить. В большую кастрюлю поместить телячий подбедерок и куриные потроха (шею, лапки, концы крыльев, сердце, пупочек), залить водой и довести до кипения. Тщательно снять пену. Посолить, поперчить. Положить фаршированную курицу. Довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне 1,5 часа. Затем добавить ароматические овощи, при необходимости посолить и поперчить. Варить еще 1 час на слабом огне. Отдельно подать курицу и бульон, разлив его по тарелкам на ломти подсушенного хлеба.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!