Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Курица с колбасками чорисо и оливками

Курица с колбасками чорисо и оливками

Ингредиенты

Зелень петрушки
Кабачок молодой 2 шт.
Консервированные помидоры 410г.
Куриные грудки 4 шт.
Луковицы 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
острые испанские колбаски чорисо 150г.
Тимьян 1 ч.л.
Фаршированные оливки 150г.
Черный молотый перец по вкусу
Чеснок 4 зубчика

Инструкция

 2 ст. л. оливкового масла; 4 куриные грудки, без костей, но с кожей; 2 крупные луковицы, очищенные и нарезанные кольцами; 4 зубчика чеснока, очищенные и довольно крупно нарубленные; 150 г. острых испанских колбасок чорисо, нарезанных на кусочки; 410 г. консервированных нарубленных помидоров; 1 ч. л. измельченного свежего или сушеного тимьяна; 150 г. фаршированных оливок; 2 молодых кабачка, нарезанных кружками толщиной 1 см; молотый черный перец по вкусу; измельченная зелень петрушки.

Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике и обжаривайте куриные грудки по 2 минуты с каждой стороны. Выньте курятину из сотейника, а в него положите лук, чеснок, колбаски чорисо и обжаривайте 5 минут. Вновь положите курятину в сотейник, добавьте помидоры, тимьян, оливки и хорошо перемешайте. Щедро приправьте черным перцем. Доведите до кипения, закройте сотейник крышкой и готовьте 35 минут, периодически помешивая. Добавьте кабачки и продолжайте готовить 10-15 минут. Украсьте петрушкой, приправьте по вкусу и подавайте с отварным рисом, картофелем или хлебом с хрустящей корочкой. Попробуйте за 20 минут до окончания приготовления добавить четвертинки молодого картофеля – получится простая обстоятельная и питательная еда.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!