Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Фабада по-астурийски

Фабада по-астурийски

Бигос классический

Бигос классический

Турошчуса

Турошчуса

Курица по-тоскански

Курица по-тоскански

Ингредиенты

Курица 1 шт.
Луковица фенхеля 2 колечка
Соль, перец по вкусу
Сыровяленая ветчина 100г.
Чеснок 3 зубчика

Инструкция

 1 курица (желательно помоложе); 100 г. сыровяленой ветчины, 3 зубчика чеснока; 2 колечка луковицы фенхеля; перец горошком; перец молотый; соль.

Вымыть и тщательно обтереть курицу. По возможности удалить кости. Нарезать окорок полосками в палец шириной. Нафаршировать курицу полосками ветчины, добавив 3 целых зубчика чеснока и перец горошком. С внешней стороны натереть солью и перцем. Запекать в разогретой до 200°C духовке до готовности, периодически сбрызгивая водой. Примечание: вместо ветчины можно взять копченые колбаски, разрезав их вдоль. Особенно вкусной курица получится, если испечь ее на углях (намек любителям пикников).

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!