Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Кукурузная Шурпа

Кукурузная Шурпа

Ингредиенты

Баранья грудинка 250г.
Зелень кинзы 2 ст. л.
Картофель 2 шт.
Кукурузные початки 4 шт.
Курдючное сало 75г
Лавровый лист 2 шт.
Луковица 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Черный перец 8 горошин

Инструкция

 250 г бараньей грудинки; 75 г курдючного сала; 4 кукурузных початка молочно-восковой спелости; 4 луковицы; 2 помидора; 2 картофелины; 2 лавровых листа; 2 ст. ложки зелени кинзы; 8 горошин черного перца.

Курдючное сало растопить, перекалить и обжарить в нем нарезанные мелкими кусочками грудинку, лук, помидоры. Затем залить 2 л воды, дать закипеть. В кипящий бульон положить разрезанные пополам початки кукурузы и варить их 1 ч на медленном огне. Через 40 мин опустить картофель и посолить, за 5 мин до готовности заложить пряности.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!