Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Датский яблочный суп

Датский яблочный суп

Суп из палтуса

Суп из палтуса

Щи Суточные

Щи Суточные

Кукурузная Шурпа

Кукурузная Шурпа

Ингредиенты

Баранья грудинка 250г.
Зелень кинзы 2 ст. л.
Картофель 2 шт.
Кукурузные початки 4 шт.
Курдючное сало 75г
Лавровый лист 2 шт.
Луковица 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Черный перец 8 горошин

Инструкция

 250 г бараньей грудинки; 75 г курдючного сала; 4 кукурузных початка молочно-восковой спелости; 4 луковицы; 2 помидора; 2 картофелины; 2 лавровых листа; 2 ст. ложки зелени кинзы; 8 горошин черного перца.

Курдючное сало растопить, перекалить и обжарить в нем нарезанные мелкими кусочками грудинку, лук, помидоры. Затем залить 2 л воды, дать закипеть. В кипящий бульон положить разрезанные пополам початки кукурузы и варить их 1 ч на медленном огне. Через 40 мин опустить картофель и посолить, за 5 мин до готовности заложить пряности.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!