Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Кростини с трюфелями/Crostini al Tartufo

Кростини с трюфелями/Crostini al Tartufo

Ингредиенты

Лимонный сок
ломти обжаренного хлеба
Оливковое масло первого отжима 1/2 стакана
Перец, соль по вкусу
Сухое белое вино 1 стакан
Черные трюфели 75г.
Чеснок 1 зубчик

Инструкция

 На 4 порции вам понадобится: 75 г струганых черных трюфелей; 1 зубчик чеснока; 1/2 стакана оливкового масла первого отжима/ extra virgin; ломти обжаренного хлеба; перец; соль; лимонный сок; 1 стакан сухого белого вина.

В маленьком сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить чеснок, как только подрумянится, вынуть и выкинуть. Снять с огня и дать маслу остыть. Когда совсем остынет, добавить трюфели, лимонный сок, посолить, поперчить, вновь поставить на огонь. Как только начнет закипать, снять с огня. Тем временем сбрызнуть горячие ломти хлеба вином и сразу намазать трюфельным маслом. Кростини лучше подавать горячими.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!