Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Кростини по-тоскански

Кростини по-тоскански

Ингредиенты

Десертное вино 1/2 стакана
Каперсы 10шт.
Куриная печенка 500г.
Оливковое масло 2 ст.л.
Подсушенный хлеб 18 ломтиков
Репчатый лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Филе анчоусов 4 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: подсушенный хлеб (желательно наподобие тосканского – пористый и несоленый) – 18 ломтиков; куриная печенка – 500 г; оливковое масло – 2 ст.л.; филе анчоусов – 4 шт.; десертное вино Vino Santo (или сухая марсала) – 1/2 стакана; каперсы – 10 шт.; репчатый лук – 1 шт.; шалфей; соль и перец – по вкусу.

Тонко нашинковать лук и обжарить в сотейнике до золотистого цвета. Добавить печенку, каперсы, анчоусы, шалфей, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне минут 45. Затем влить вино и продолжать готовить еще несколько минут. Теперь все истолочь (лентяи могут воспользоваться блендером) в очень нежную пасту. Намазать на подогретые ломти хлеба и подавать с бутылочкой доброго винца. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!