Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Креветки По-Французски

Креветки По-Французски

Ингредиенты

Креветки 800г.
Мука 1/2 стакана
Панировочные сухари 1/2 стакана
Соль по вкусу
Яйца 2 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: свежие или мороженые креветки – 800 г; яйца – 2шт.; мука – 1/2 стакана; панировочные сухари – 1/2 стакана; соль – по вкусу.

Очистить креветки так, чтобы оставить на конце хвостика звено от панциря, удалить жилку, промыть. Обмакнуть креветку во взбитое яйцо. Обвалять в муке, сухарях и жарить в масле 2–3 минуты. Избыток масла удалить бумажной салфеткой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!