Креветки по-Баскски

Ингредиенты
Зелень петрушки | 1 ч.л. |
---|---|
Измельченный перец чили | 1/2 ч. л. |
Креветки | 10шт. |
Оливковое масло | 5 ст.л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Инструкция
Ингредиенты: очищенные крупные сырые креветки – 10 шт.; оливковое масло – 5 ст.л.; измельченный чеснок – 2 зубчика; измельченный перец чили – 1/2 ч.л.; нашинкованная зелень петрушки – 1 ч.л.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок и чили. Добавьте петрушку, креветки и готовить на медленном огне 2-3 минуты. Выложить креветки в керамические мисочки и сразу же подать с хлебом и ломтиками лимона.
Ваш комментарий может быть первым