Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Маринованные анчоусы (Калабрия)

Маринованные анчоусы (Калабрия)

Рольмопс

Рольмопс

Карпаччо

Карпаччо

Креветки по-Баскски

Креветки по-Баскски

Ингредиенты

Зелень петрушки 1 ч.л.
Измельченный перец чили 1/2 ч. л.
Креветки 10шт.
Оливковое масло 5 ст.л.
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 Ингредиенты: очищенные крупные сырые креветки – 10 шт.; оливковое масло – 5 ст.л.; измельченный чеснок – 2 зубчика; измельченный перец чили – 1/2 ч.л.; нашинкованная зелень петрушки – 1 ч.л.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок и чили. Добавьте петрушку, креветки и готовить на медленном огне 2-3 минуты. Выложить креветки в керамические мисочки и сразу же подать с хлебом и ломтиками лимона. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!